Романс.

Мы в радужных очках
увидели друг друга.
Прищурилась любовь,
и забурлила страсть.
И мне казалось – «ах»,
и ты сказал: подруга!
Ну, как же было вновь
в объятья не упасть?

Нам было хорошо,
как детям возле мамки.
Любовь всегда права,
и под ее пятой,
нам осень капюшон
надела наизнанку,
чтоб бурая листва
казалась золотой.




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 73966 от 28.10.2009

0 | 1 | 1708 | 23.04.2024. 12:20:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


под каблуком любви
мы носим капюшоны,
и в радужных очках
- не мудрено упасть.
зови ты, не зови,
пропащих - миллионы,
и вновь в её руках
мы радуемся всласть.
%.)..

Ирина, виртуозно!
но, почему у Вас капюшон - один на двоих?