Позвольте, а разве мы с Вами знакомы?

Дата: 23-10-2009 | 05:40:51

«Позвольте, а разве мы с Вами знакомы?» -
Спросили друг друга знакомые гномы.
«Конечно знакомы, подумайте сами,
Ведь мы же когда-то дружили домами!»

«Стареем, однако» - смущаются гномы,
Того, что забыли что были знакомы.
Вот так же частенько бывает и с нами,
Когда забываем, что дружим домами.

Давайте же будем, как мудрые гномы,
С забытыми нами, как прежде знакомы.
Давайте как прежде встречаться домами,
Себе не ища оправданий годами.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73767 от 23.10.2009

0 | 3 | 3826 | 20.04.2024. 08:46:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий! У вас опечатка в первой строке и заголовке.
Будем знакомы!
С уважением, Валентин

Аркадий, может, в конце написать:

Себе не ища оправданий годами.

Только добра!