Я вас любил. Любовь ещё, быть может...

Министерство литературы Российской Федерации

Исх. № _____ от 19.10.2009 г.

Заместителю начальника Департамента вдохновения г-же ***

Объяснительная

Настоящим довожу до Вашего сведения, что мной осуществлялся процесс любви по отношению к Вам. Существует предположение, что указанный процесс подвергся угасанию в моей душе не в полной мере. В связи с вышеизложенным, прошу Вас игнорировать возможные тревожные ожидания по поводу частичного продолжения вышеуказанного процесса. Гарантирую отказ от намерения осуществлять причинение неудобств в виде печали какими бы то ни было доступными для меня средствами.

Имеет место необходимость уточнения, что вышеозначенный процесс осуществлялся мной в условиях безмолвности, а также безнадёжности, при этом он сопровождался такими явлениями, как, попеременно, робость и ревность. К осуществлению вышеуказанного процесса мной были привлечены такие средства, как искренность, а также нежность. Резюмируя вышесказанное, разрешите выразить уверенность в адекватности дальнейшего осуществления по отношению к Вам процессов, аналогичных вышеуказанному, со стороны третьих лиц.

С уважением,
Начальник отдела литературных инноваций
Пушкин А.С.


Исп. Оглобля И.И.
тел. __________

Не знаю, стихотворение ли это в прозе, но заценил.
Спасибо!
Продолжайте процесс :-)

Успехов!

Настоящим, отвечаю:
Принимается продолжение вышеуказанного процесса, в рамках любовного, в виде привлечения денежных средств на мой расчетный счет для решения остронаболевшего жилищного вопроса. По всем вопросам о намеренно причиненных мне неудобствах с Вашей стороны, как-то: печаль, тоска, мучительные переживания, а также воспитание несовершеннолетних детей, мой адвокат свяжется с Вами.
Восстановление наших семейных отношений невозможно. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 67, 68 КоБС РСФСР, споры о разделе совместно нажитого имущества подлежат резрешению в судебном порядке.

Искренне Ваша, Наташа:)


Очень прикольно у Вас получилось, захотелось даже ответить:)))

И.

А мне особенно понравились реквизиты: Министерство литературы... Департамент вдохновения... Песня!

Спасибо за союзническую поддержку (хотя Вы, видимо, не предполагали ее): я давно пытаюсь объяснять некоторым чиновникам от пера, что "дыша духами и туманами" и "вдыхая и выдыхая ароматическую жидкость на спирту и взесь из частиц воды, дыма или пыли..." - это не одно и то же. (Хотя по толковому словарю это именно так. Кто сомневается - пусть проверит!)

С уважением,
Наташа не-Ланская

!!!

Костя, а Оглобля И.И. - это он или она?

Огло, бля, зело хорошо, прогресс, определенный прогресс, три шага вперед!

Я и не знал, что ты способен, (но, сукин сын, способен же!)
писать вот так, товарищ Пушкин, такой вот непонятной г-же.
:))
Рад тебе, Костя!

Довожу до Вашего сведения, что Ваша уверенность в адекватности дальнейшего осуществления по отношению к Заместителю начальника Департамента вдохновения г-же *** процессов, аналогичных вышеуказанному, со стороны третьих лиц необоснованна и, более того, лицемерна. Всею душою Вы хотели бы замораживания вышеуказанных процессов со стороны третьих лиц в отношении Замначдепа и вырубания таких явлений на корню.
Готовы оказать содействие.

Председатель бюро работников профсоюзных организаций «Любовь и Воля»
Данзас К.К.
Главбух профсоюза «Л и В»
Обух Л.В.

Костя, я Вас любил, но не могу дозвониться!
Срочно свяжись!!!
М.

Круто. Классно. Восхитительно. И, как ни странно - по формальному признаку начало 20 века. И в то же время век 19. То есть шедевр - обратно ходики тикают. Очень мне нра... когда не только оттуда в сюда, но и отсюда - в туда. Было такое? А вот я не встречала пока. Теперь есть. Игры Андрея Платонова... Игры Константина Вегенера посыл Александра Пушкина.Так что получается игра в обе стороны... в смысле в оба конца. Когда действие имеет и ход во времени вперед и - обратный ход. А где-то есть пространство где все вместе и сразу - здесь и сейчас. Хорошая компания - на троих. Интересная ситуация!
Очень такие штуки люблю! Если напишите от 7 до 21 "такой штуки " про самое несостыкующееся разное - будете иметь свой метод в литературе и можно патентовать:))
С удовольствием,
ИльОль

"...Константин, Константин, долог путь до твоей обомшелой избы,
Так ли всё растекается дым из трубы пухом древних седин"?... (с)

Костя, дорогой, новогодний привет, давно не пересекались, рад побывать на твоей странице:) Прекрасной департаментной прозой своей сильно повеселил и согрел зимнюю душу, годы идут, но Кипов веники не вяжет :)) в отличии от поэзии. Как жизнь в Омскве? Что нового в пространствах личной жизни и на горизонтах творчества?
С Новым годом тебя и Рождеством, передавай мои сердечные поздравления Юле, дружески обнимаю - Игорь

Костя, я всегда говорил чего стихи писать, когда то же самое можно сказать правильной прозой...

    "...с надеждою на физиологическое соитие..."
    (сие изъято цензурою)

    :о(((bg


PS
...мною введено сдуру, на собственный страх и риск...