Непарный шелкопряд (библимерик)

Дата: 15-10-2009 | 18:24:46

Говорят, что в ковчеге у Ноя
Шелкопряд не впадал в параною.
Не найдя парной твари,
Он в каком-то угаре
Прял сырьё, не ропща и не ноя.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 73545 от 15.10.2009

0 | 1 | 1894 | 26.04.2024. 05:24:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Виктория!

-------------------------
Развитие сюжета:

Было тесно в ковчеге у Ноя,
Но питанье - весьма недурное:
Те, кто чище, наверное,
Ели только кошерное,
А нечистые ели трефное.