Всегда Ваш...

Дата: 14-10-2009 | 13:39:05

Распух анфас. Утяжелился профиль.
И по утрам не помогает кофий.
Зато бодрит привычный звон в ушах.
Видать, звонарь с утра раздухарился,
а я опять таблеткой откупился.
Мы со здоровьем нынче «на ножах».

Но иногда идем на «мировую»…
Подсуживаю сам себе «штрафную».
И жить готов до третьей мировой!
Да нет, шучу - её, кажись, не будет…
И «докторская» ждет давно на блюде.
А я звоню подруге боевой.

Назавтра боль отлупит по затылку.
И доктор выдаст грустную ухмылку.
А мне его ухмылки ни к чему.
Успеть сходить в последнюю атаку
И возвратиться вовремя в Итаку,
найдя себя по старому клейму.




Александр Шведов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 73509 от 14.10.2009

0 | 4 | 2663 | 19.04.2024. 05:07:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



ну... вкратце всё так
ну да не моё...

Ты, Саша, не горюй, что стал массивен профиль.
Зурабу Церетели так легче сделать бюст,
Который враз сорвет со всех московских уст:
Ну, Шведов, сукин сын, и в бронзе даже профи!!!
:)))

Класс!!
А.М.

Саша, хорошие стихи, правдивые, но только помни: это не последний бой, а последнее отступление перед боем!

Геннадий