Твои шипы больно жалят

Дата: 09-10-2009 | 02:08:39

            ***

Твои шипы больно жалят.
Как же не плакать, когда
Свет во тьму превратился?
Ты — мой свет, знает об этом
Только камень в саду глубоком,
Где тоска моя кров находит.
Ирония — оружие смерти.
Несу в себе ее, и боль не стихает.
Никогда больше тебя не увижу —
Так гордость решила, а любовь —
Улыбнулась в ответ и ничего не сказала.




Геннадий Куртик, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 73346 от 09.10.2009

0 | 1 | 2110 | 20.04.2024. 08:19:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Улыбнулась...