Нет, ну...(На конкурс "Литературный фельетон")

Дата: 18-09-2009 | 09:46:35

На конкурс "Литературный фельетон"
В любой раздел.

Нет, ну...

Нет, ну…
Выпили мы, конечно, шампанского с подругой Надькой в любимой кафешке…

Ну, занесло меня на повороте в сугроб, когда возвращалась домой…

Нет, ну…
Мог бы этот гибдэдешник и не стоять в этом, только им выбранном месте,
в это, только ему нужное время и не говорить мне эти, только ему важные слова:
"Ваши документики!"

Нет, ну, а зачем голову с козырьком в салон машины засовывать, и принюхиваться, и присматриваться?

А, как вообще можно такие вопросы задавать женщине за рулем: «А, что это у Вас спиртным пахнет в машине?»

Нет, ну…
А отчего же, собственно, не пахнуть?

- Да, это жидкость для очистки стекол, на спирту с яблочным ароматом так пахнет.
- Как? Не яблочным?..

- А, это у меня тосол подтекает! Вот он так и пахнет…
- Как? Он вообще не пахнет?..

- Значит, бензин из бачка хлещет.
- Не хлещет? Жаль...

- О! Это мой лак для волос так замечательно пахнет! Сильной фиксации. Думается, на чистом спирте… На баллончике было написано: "Только для женщин!"
- Это почему это - не только для женщин?..

- Может, тогда, отполированная панелька приборов в салоне так пахнет? Чуете, какой едкий запах? Чуете? Мне от него за рулем прямо плохо делается, токсикоз... Вот в сугроб и залетела…
- Как залетают не от этого?..

- Ну, тогда...Мои духи концентрированные...Правда шикарно так пахнут?... С ног до головы...Производства "New York, London, Paris, Milano, made in U.K. TJHT", между прочим.
Я теперь всю неделю не выветрюсь...
- Как не чувствуете, что Paris? Ну а New York то чувствуете?

- Да что Вы вообще чувствуете? Бесчувственный! У меня машина, может, утопленничек из Германии! Вот так и пахнет! Видите, вся синяя, холодная...

- Это Вы со мной посинели? Достать аптечку? Там нашатырный спирт, тоже на спирту, наверное...Йод, зеленка, тоже пахнут, так...между прочим...

- Аптечка Вам уже со мной не поможет? Мне лучше отъехать, чтобы Вы пришли в себя?...
Ну, тогда - счастливо Вам день простоять... в этом скользком месте...
и ночь продержаться...с нами, женщинами за рулем!

22 января 2005 года





Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 72742 от 18.09.2009

0 | 2 | 1982 | 19.03.2024. 13:46:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


нет, ну..
самоирония - великая вещь!
%.))..

Оля!
Точно, гад - не там, падла, стоишь, када я еду!
Отвернись и не маши мне фаллической своей полосаткой, блин!
Яваляюсьиржу!
:)))
И.