Astalavista

Попрощаюсь с друзьями степенно я,
И отправлюсь, куда не мечтал.
Впереди у меня - море пенное,
Пунтаренас, Панамский канал,

Колумбийские ночи бессонные,
Двух Америк божественный стык,
Островок небольшой, стивенсоновый,
Вездесущий испанский язык.

По нутру мне просторы широкие,
Да латинская галиматья.
И влечёт меня даль волоокая
В беспокойный предел бытия.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 72558 от 11.09.2009

0 | 10 | 3392 | 16.04.2024. 09:14:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не уплываю, но не плачу,
а по грибы лечу на дачу!
:))

Счастливого пути, Миша!

Всегда печально,
Когда кто отчалит...

С.

И влечёт меня даль волоокая

А других волоконнооптическая
Цифровая замучила связь,
Кому кризис, кому фантастическая
Жизнь на лайнере началась...
:)


Еще возможны чудеса:
сэр Хрюклик поднял паруса.

Из дальних странствий возвратясь,
лицом он не ударит в грязь.

Удачи Вам в пути, Миша.

Тема: Re: Astalavista Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)

Автор М.Галин

Дата: 12-09-2009 | 00:41:37

Нет, не сер наш Хрюклик-сэр –
Он ведь из СССР!
;)

Удачи, Миша! Пусть в путешествии будет масса впечатлений, переплавленных в стихи

Геннадий

До побачення, Миша!
Семь футов под килем!
С БУ,
СШ

Да, Миша и я грибник заядлый с детства, может пособираем ещё калифорнийских маслят:))

Удачи тебе, дорогой!!!

Всегда твой,
Андрей

Хорошо Вам, Миша, а когда хорошо и стихи частенько получаются хорошие, не занудные!