Автор: Виктория Шпак
Дата: 11-09-2009 | 10:53:13
Как только стану вертикально
я с утреца,
расстанусь с этой сложной спальней
и сном отца.
Так проникала безоглядно,
как Милорад.
Бесспорно, интеллектом задним.
Но ты не рад.
И я решаю распрощаться
с твоей судьбой,
но тут же я готова сдаться
и вот с тобой
так трепетно-информативно
в беседе – вся,
и ум сердечно и противно
вдруг весь иссяк...
Но, слава Богу, слава Богу, -
я - не своя,
и буду думать понемногу.
Или не я?
Виктория Шпак, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 72557 от 11.09.2009
0 | 4 | 1984 | 21.11.2024. 17:30:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
:)
И Вика будет думать, и мы будем думать: хорошо, что, читая Ваши стихи, хочется думать.
Вика, необычно, но здорово!
Геннадий
Тема: Re: Не я Виктория Шпак
Автор Юрий Долгушин
Дата: 11-09-2009 | 13:33:56
не вы... читатели... :)