Ещё лето...

***
Раннее утро
меж коробок бетонных
запах сосновый.

***
Охотится пёс
бабочку ловит в лугу
постой хозяин.

***
Синей полоской
стрекоза на поплавке
сидит пригревшись.

***
Вместо улова
букет цветов луговых
принес с рыбалки.




Александр Купрейченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1181 № 72341 от 03.09.2009

0 | 4 | 2661 | 18.04.2024. 16:50:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сколько радости от прочтения!!!
Спасибо!
10+

Сколько света и детства! Ваш Сорокин

Интерсные вещи, прочитал с удовольствием

Жена головой покачала, цветочный сварила мне суп...