Автор: Лара Леггатт
Дата: 03-09-2009 | 11:10:20
Д.С.
Azul, azul, аллюзий синева,
Оптических иллюзий анемия.
Рябь на воде, на мраморе слова,
июль, июль, azul, миры иные,
которые бездушный стеклодув
нам извлекает из тепла и света
в просроченном для счастия году,
в откупленное у забвенья лето.
Лара Леггатт, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1142 № 72331 от 03.09.2009
0 | 7 | 2031 | 17.11.2024. 18:39:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
ЧУдно!
Геннадий
Не такая, не сякая —
просто жизнь. И в этом всё.
Остальное отсекаем,
как Роден или Басё.
Дорогая Лара, восхищен Вашей ювелирной точностью и беспощадностью к себе.
Прекрасно.
И очень созвучно моему нынешнему настроению...
Лара, очень хорошо!
хоть выбиты на мраморе слова,
но на воде - фамилия и имя...
Очень понравилось. Замечательное стихотворение, Лара!
Спасибо Вам!
"которые бездушный стеклодув
нам извлекает из тепла и света "
Могу только присоединиться ко всем восторженным откликам.
Спасибо.
А.М.
Тема: Re: Стеклышко Лара Леггатт
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 03-09-2009 | 19:57:14
Ларочка! Девственно и легко, словно грязь окружающего человечества осталась вне мира лирического героя. Ваш Дмитрий