Автор: Виктория Шпак
Дата: 28-08-2009 | 22:03:57
Вас услышать, словно на органе кварту,
даже если Вы окажетесь не тем,-
а судьба, конечно, это просто карты,
не пасьянс, не покер, без известных тем…
Недоступный мальчик не описан Сартром.
А с припухшей «физией» и военным ртом
дорог необъятно мне, тайно, без азарта -
я не буду бдительной – это всё потом.
Окунусь в «серебряный», ренессансно выплеснусь!
Я ли не писала блоковский диплом…
Вот как это долею на поверхность вынеслось
и наверно втиснется в мой нескорый том…
Виктория Шпак, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 72177 от 28.08.2009
0 | 1 | 1727 | 21.11.2024. 16:56:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Вас услышать, словно на органе кварту... Виктория Шпак
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 29-08-2009 | 19:49:16
При всей ироничности очень проникновенная лирика!