#К музе...

Дата: 18-03-2002 | 15:23:39

Егору Петухову,
поэту и гражданину...


Сонет 100, В.Шекспир & obg...


Ярчайшее имея дарованье,
Поэт едва влачит существованье,
А вот «попсе» - сопутствует успех!
Ответь мне, муза, это ли не грех?

Приди ко мне, вниманьем не обижу,
И лицезреть, поверь мне, буду рад,
Не только лик, но и прелестный зад,
Но ты должна стоять гораздо ближе.

Рискни, во мне желанья пробуди,
И, муза, будет наш союз прекрасен,
Ведь секс со мной еще вполне опасен,
Короче - жду, но, поскорей иди!

Поторопись, прошу, не опоздай,
И то, что мне положено, отдай!





О. Бедный-Горький, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 7209 от 18.03.2002

0 | 2 | 2973 | 29.03.2024. 18:22:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, нравы! Ну, крутой народ!
Дай волю, - музу за...т!

:-)))

Как живо и свежо! Рад за В. Шекспира - наконец-то выучился писать, и обращать внимание на женский пол. А что это за аббревиация у Вас такая obg... Oldie But Goodie или Open Bottom Girdle (женские трусики)? :8=)) ДС ((=8: