Все безотчетнее...( Из сборника "Коридор-2")

Дата: 05-08-2009 | 09:01:56

Все безотчетнее... Свет наизусть-
невосполнимо, необратимо
я возвращаюсь.
Я не вернусь
к иным пейзажам, былым картинам.
Все нереальнее к сентябрю-
наброском,чертиком, наважденьем
я повторяюсь.
Не повторюсь
ни в совпаденьях, ни в откровеньях.
Волна нахлынувших пустяков-
едва приближусь-
уже прощаюсь,
мгновенье меркнущих мотыльков,
в невоплощение воплощаюсь.




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 71554 от 05.08.2009

0 | 3 | 2009 | 26.04.2024. 09:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чем безотчётней, тем вернее... Спасибо, Дмитрий!

Дима!
Какая музыка!
Браво.
а.к.

Дима, я помню. В этом "коридоровском" такая музыка...