В альбом (из "Истории о «Злом городе»")

Дата: 23-07-2009 | 12:20:12

В альбом (из "Истории о «Злом городе»")

За твердью праведных решений
Всегда есть тихое волненье…
Вот так и Ваше приглашенье
Меня повергло в изумленье...
И вот уже дела – в обузу,
И плоть противоречит духу,
И, как назойливую муху,
Гоню докучливую музу…

Любезный друг… На склоне лет,
Устав от суетных сует,
Я вспомню Ваш чудесный бал;
Роскошный стол, просторный зал,
Чтоб приподняться над рутиной…
И пошалить, и почудить,
И ножку взглядом проводить…
И свой промозглый мезонин
Наполнить воздухом гостиной.




Владислав Кузнецов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 71297 от 23.07.2009

0 | 1 | 2276 | 20.04.2024. 14:06:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хочу чего-нибудь покомментировать, то бишь, к чему-либо придраться... Увы, не к чему! Л.