Ожидание круиза

Я вновь хочу за горизонт,
Где круглосуточный озон,
Где море - тёплою волной,
Где острова над синевой.

Я вновь хочу взойти на борт,
Явиться в незнакомый порт,
Сойти на берег налегке,
И распластаться на песке,

Глядя на девок молодых,
Увы, расцветших для других.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 71168 от 16.07.2009

0 | 2 | 2075 | 29.03.2024. 11:13:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что нам круиз, что нам полёт?
Хоть видит глаз, да зуб неймёт.

Да, были, были времена!
...А рядом на песке - жена.

Все равно, удачного плавания!

Но есть всегда со мной одна
До гроба верная жена;
Она подобна ностальгии
По Петербургу, по России.

Семь футов, Миша!
С БУ,
СШ