Далёкое близкое

Дата: 14-07-2009 | 14:53:16

Дивны дела Твои, Господи!
Луна,вот, изрытая оспою
впадин -
та самая,
за день
измотанные, которой
любуемся, плакать готовы
в ночи говоря:
"Осанна!"

Или дева,
так хороша, что некуда,
то ли дело
коснуться - но ни к чему и некогда,
проснуться
спящей царевне стоит ли?
Ищешь глазами столик,
чтоб пригласить.
Думает, видно, псих.
И сами собою строки -
вон, счастие моё, на тройке,
короче, уехала на такси.

Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71118 от 14.07.2009

0 | 1 | 2151 | 16.04.2024. 21:54:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да, чувства здесь, веером распахнутые
- не самые распространённые, скажем так.
и короткая форма, где каждое слово на вес.
и недоговорённость.
по-моему - оч. хорошо
%.)..