Креатив

Дата: 19-09-2008 | 01:05:03

Креатив

Ох, какой случился креатив…
Ясным днём, перед честным народом
Из окна упал презерватив
И повис на шляпе пешехода.
Голову печально обнажив,
Тот смотрел, потупившись устало, -
Как несостоявшаяся жизнь
Мутной каплей на асфальт упала.
А потом он поглядел округ
От тоски и страсти мутным светом;
Вроде как таинственный недуг
Исказил черты его при этом…
И толпа, принявшаяся ржать,
Словно поперхнулась и примолкла,
И взялась нервически дрожать,
Бегая глазёнками по окнам,
И затрясся, как осенний лист,
От окна отпрянувший преступник, –
Взглядом, что как лезвие был чист,
Снизу цель наметил странный путник...
Дланью, как пращёю, двинул он,
И настолько он не обознался,
Что раздался погребальный звон,
А за ним ужасный вопль раздался…
И пошёл он дале, не спеша,
Боле головы не покрывая,
И толпа следила не дыша,
Как садился он в вагон трамвая.
А затем содвинулась, как рать,
Словно тяжесть с плеч у всех слетела…
Это вышло время собирать,
И пора разбрасывать приспела.




Владислав Кузнецов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 71087 от 19.09.2008

0 | 1 | 2818 | 28.03.2024. 18:57:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Креатив Владислав Кузнецов

Автор Сазонов В П

Дата: 05-09-2010 | 10:44:45

Воистину...
Мои респекты:)
ВАХ ))))))