Автор: Олеся Рудягина
Дата: 01-07-2009 | 01:11:43
...И это будет только мой
край света, моря, вдохновенья!
и если позовёт домой
Отец меня - своё творенье
не лучшее,- я поспешу
сюда, чтоб пе-ре-во-пло-титься:
ракушкой стыть...
Но упрошу
на миг простор объять, как птица!
Чтоб ветер в пёрышках гудел,
чтобы с небес - да,- сердцем,-
в море!
И этот, этот лишь удел
своим считать, прибою вторя...
Сергеевка, Одесской обл. 2008
Олеся Рудягина, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 70781 от 01.07.2009
0 | 1 | 1799 | 17.11.2024. 18:39:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Берег Олеся Рудягина
Автор Алёна Алексеева
Дата: 01-07-2009 | 13:00:20
Олеся,
изящно, тонко, точно! оч. понравилось!
а как меняется смысл первых строк после прочтения!
удивительно
%.)..