Июньский храм цветущей липы

Дата: 25-06-2009 | 02:43:13



Июньский храм цветущей липы
Над Кишинёвом воспарил,
Мелькают дней цветные клипы
Под сенью светозарных крыл.
И ночи – слоганов короче,
И ливни – сборники молитв,
И каждый миг мне счастье прочит,
И в лужах – небосвод разлит…




Олеся Рудягина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 70653 от 25.06.2009

0 | 1 | 1757 | 29.03.2024. 13:41:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олеся!
чудесные стихи.
краткость сообщает каждому слову особую значимость,
а вкрапления современной лексики оттеняют классичность слога.
оч. понравилось
%.)..