Буква "В". (Конкурс "Азбука")

Дата: 17-06-2009 | 13:54:44

1.

Ваньку-Встаньку - букву «В»,
Не уложишь на траве,
На полу, или в кроватке.
Не волнуйся, "В" - в порядке.
Третьей в Азбуке стоит,
Местом этим дорожит.

2.

Буква В не виновата,
Что немного полновата.
У нее веселый нрав.
Кто не верит – тот не прав!

17 июня 2009 г.




Оля Кесслер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 70500 от 17.06.2009

0 | 2 | 1864 | 19.03.2024. 06:17:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оля!
Рада Вашему участию в конкурсе.
Стихотворения будут рассмотрены.
А.М.

"третьей в азбуке стоит"
- у неё веселый вид

хорошо, но про Ваньку - лучше
%.)..