А кто-нибудь сейчас читает мои сожжённые стихи

Дата: 11-06-2009 | 16:08:15

А кто-нибудь сейчас читает мои сожжённые стихи.*
И за окном уже светает, глаза усталые сухи.
Не упадет снежинка долу ночного неба со щеки.
Идет, согласно протоколу, допрос и обыск у чеки.
И завтра вряд уже наступит, по крайней мере для меня.
Но жаль лишь высушенный трупик цветка, что душит пятерня.

* - Строка Эллы Крыловой




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 70385 от 11.06.2009

0 | 1 | 1974 | 19.04.2024. 21:57:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Еще задолго до Бредбери, Булгакова и Гоголя любили люди жечь рукописи, книги, и целые библиотеки. И так приятно, что эта традиция не угасает у вас и Эллы Крыловой :)