Автор: Лев Бондаревский
Дата: 09-03-2002 | 23:46:24
Надоело жить подённо,
надоело быть посменно,
отклоняясь неуклонно,
отступаясь постепенно.
Так ведь можно растеряться,
позабыться- не очнуться,
на минуты разменяться
и с собою разминуться!
* * *
Лев Бондаревский, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 7025 от 09.03.2002
0 | 1 | 2817 | 21.11.2024. 12:04:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: М-да.. Лев Бондаревский
Автор Никита Грецки
Дата: 10-03-2002 | 06:44:59
Вспоминается что-то подобное своё:
Душно спать на поролоне,
с четырёх сторон в бетоне.
Пошло, просыпаясь ночью,
Слушать, как сосед гогочет.
Тошно, завершая драму,
полнить мусорную яму,
и тащить макулатуру
в масс-обмен на масс-культуру...
Если это есть прогресс,
как он нам не надоест?