Буква "А" (Азбука. Конкурс)

Дата: 28-05-2009 | 17:28:25

Дарит Август яркий
С буквой "А" подАрки:
Он в Арбузе-бочке
СлАсти шлёт для дочки.
Пьёт сынишка малый
Сок томАтный Алый.
Астры, словно сёстры,
В новых шАпкАх пёстрых.




Виктория Серебро, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 70145 от 28.05.2009

0 | 3 | 2215 | 29.03.2024. 11:44:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория!
Спасибо за участие в конкурсе. Это несомненно скажется на его уровне.
Ваши стихи приняты для рассмотрения.
А.М.

Вика, желаю удачи! Хорошие стихи...

Виктория, мне понравились эти стихи. Они и для всех, и неординарны.