Автор: Vir Varius
Дата: 20-05-2009 | 22:45:32
Купавна моя, удивительный край,
Бессонные ночи поэта!
Лесная заря и ромашковый рай
Твоим преисполнены светом.
Здесь тишь и покой, лишь зимою слышны
Напевы полночной метели.
И льются рекой с первых вздохов весны
Пичужек весёлые трели.
Песчаные дюны вздымаются тут
В карьерах оранжево-медных.
И тучные луны неспешно плывут
По глади озёр заповедных.
В долинах бугристых берёзки стоят
В нарядах из белого ситца.
Росинки на листьях как бисер блестят,
Рассыпанный императрицей.
И годы спустя, ты, как прежде, сияй
Своим восхитительным светом,
Купавна моя, удивительный край,
Бессонные ночи поэта…
Vir Varius, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 69973 от 20.05.2009
0 | 1 | 1915 | 21.11.2024. 16:42:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Купавна моя, удивительный край... Vir Varius
Автор Елена Кабардина
Дата: 22-05-2009 | 14:59:54
тёплый пейзаж!