Транзитное

Дата: 19-05-2009 | 11:18:05

Весна обесточена. Вечером теплым
Ласкают листву утомленные ветры.
Приходит пора мерить жизнь в километрах
И мир созерцать через пыльные стекла.

Приходит пора надоевших маршрутов
И белого цвета стареющих яблонь.
Привет. Как дела? Хорошо, что ты рядом.
А мне повезло, что я нужен кому-то.

Садись. Подвезу. Говори, что захочешь.
Любая из тем будет в тему в дороге.
Пускай она станет немного короче.
Пускай нам ее не достанет немного.

Что дальше? Давай позабудем до срока,
Что будут дожди, бездорожье и снеги…
Смотри, у проселочной делят телегу
Из города сгинувшие сороки.






Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 69951 от 19.05.2009

0 | 1 | 1863 | 20.04.2024. 19:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Татьяна, спасибо. Очень понравилось. Созвучно настроению.
"Привет. Как дела? Хорошо, что ты рядом.
А мне повезло, что я нужен кому-то" - задело за живое.