"Я не Пушкин... Местами..."

Дата: 14-05-2009 | 06:06:47

* * *
Я не Пушкин... Местами
Сам себя не пойму…
Мне бы только мечтами
Прикоснуться к нему!

Я бы эти листочки
Под стекло положил…
Я бы дальше – ни строчки,
Просто жил бы да жил!

Я бы чертовых бесов
Кислотой поливал…
И на всяких дантесов
С колокольни плевал!

Я бы ради отмщенья
Всем врагам пригрозил…
Я бы просто прощенья
У него попросил!

И в поклоне повинном
Бить челом не устал…
Я бы «сукиным сыном»
С удовольствием стал!




Юрий Селивёрстов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 69871 от 14.05.2009

0 | 4 | 1551 | 19.04.2024. 22:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я Пушкин! Ура!
Проба пера...

Я местами не Пушкин,
Не Шекспир иногда,
И не Байрон, допустим -
Велика ли беда!

Об одном попросил бы -
Талант мой ценя,
Просто "сукиным сыном"
Называйте меня.

:))



Excuse me, брат...
не местами, а целиком...

:о)bg

Сперва сделалось жутко,
но я понял, дебил,
что такая вот шутка.
Пушкин шутки любил. :)))

Оценка только за любовь к Поэту.