Автор: Виталий Волков
Дата: 13-05-2009 | 18:27:14
Ах, какие локоны –
Прогони печаль! –
Облаками легкими
Вьются по плечам.
Близко ли, далеко ли,
Наяву, во сне ль
Обвивают локоны,
Как ракиту хмель.
Очи с поволокою
Излучают свет.
Ласковые локоны –
Обещанье бед.
Я совсем как проклятый.
Разум уволок
Скрученный из локонов
Золотой силок.
Сердце страстью скомкано.
Не хватает слов.
Ликованье локонов –
Как колоколов.
Не горчи упреками
Не кори, что за
Разбитные локоны
Выплакал глаза.
Все вокруг да около
День и ночь хожу,
От игривых локонов
Глаз не отвожу...
От дождя намокли,
Патлами висят
Те шальные локоны,
Милости прося.
Хорошо ли, плохо ли,
Я судьбу не злю,
Развитые локоны
Все равно люблю...
Виталий Волков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 69861 от 13.05.2009
0 | 1 | 2215 | 17.11.2024. 18:43:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Локоны Виталий Волков
Автор Александр Купрейченко
Дата: 14-05-2009 | 15:07:41
Виталий!
Ну не верю я, что хмель может быть обнаружен на иве.
("Паниковский не обязан всему верить!" :) :) :)
С уважеием,
А.К.