Мудрость приходит с любовью...

Дата: 03-05-2009 | 23:11:30

* * *

Кто чувствительней, – брызги сглотнули…
Владимир Высоцкий


Мудрость приходит с любовью,
Как производная муки.
Тянутся вдруг к изголовью
Вмиг подобревшие руки.

Сразу становится близким
То, что чужим оставалось,
Сердце, «сглотнувшее брызги»,
Прочно встает у штурвала.

Дальше дорога известна,
Шаг ее каждый случаен:
Души выходят из бездны,
Бездны не замечая…

30.04.96




Василь Дробот, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 69691 от 03.05.2009

0 | 3 | 1845 | 24.04.2024. 23:12:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, как ты прав и МУДР!
Полностью согласен с твоей мыслью.
Счастья тебе.
Твой Саша.

Господи, спасибо Вам! Это как раз то, что мне нынче было нужно, именно такие слова!

Вася, это такие слова, мысли и чувства, что от них можно опомниться...