Семьдесят шесть тысяч...

Дата: 25-04-2009 | 00:08:39


Свыше семидесяти шести тысяч читателей - это мало или много?
черт возьми, ведет же меня поэзии дорога
в неизведанные, конечно же, мною дали,
в которых многие из Вас, друзья, давно побывали.

Да что побывали - Вы там уже запросто пребываете,
по просторам далей этих самых среди муз летаете
стихи легко пописывая поскольку они рядом
и гостеприимными будучи контактам с Вами и сами рады.

А вот откликов на приведеное мной выше число текстов маловато -
но в этом, друзья мои читатели, Вы правы, не виноваты:
мне понятно - возраст автора огромная к выражению мнений Ваших помеха,
он для них какой-то рубикон вроде, непроходимый участок, веха.

Но я доволен и такому, милые мои друзья, контакту с Вами -
да, стар я, но горит в душе моей все еще к стихотворчеству пламя,
горит, и погаснет только, естественно, с моею смертью,
а вы живите счастливо, пишите, и в возраст свой больше чем мой нынче
верьте!!!








Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 69515 от 25.04.2009

0 | 1 | 1955 | 26.04.2024. 07:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Михаил! О возрасте не стоит вообще говорить и в прямом в переносном смысле. Это не для поэтов.
Мне понравилось Ваше стихотворение, но чуть мешает совершенно мне непонятная обида. На что, на кого? Вы так здорово пишете!
С огромной симпатией, Виктория.