1 апреля

Дата: 01-04-2009 | 05:19:58


Ко дню дурака я готовился год -
Запас потихоньку продуктов,
Настроил заране любимый фагот,
Припас килограмм сухофруктов.

Свой юмор храня, для потомков, в броне,
Напялил железную маску.
И будучи, как феодал - на коне,
Я день этот начал , как сказку.

Присыпав опилками утренний чай,
Чтоб повод отпал сам собою,
Сказал я любимой жене: "Отвечай!
Спала нынче с кем?"
-"Да с тобою!"

-"Не верю! Ты лжёшь! Признавайся тотчас!
Не то, обложу тебя матом!"
- "Ну, ладно, признАюсь, что в школе учась,
С названым спала твоим братом."

Весь следующий год посвящу одному -
Найду продувного братишку!

Но злая мыслишка мелькает в уму :
Мол, день дурака - разыграю куму!
Готовился , всё-таки...
Слишком.




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 68982 от 01.04.2009

0 | 1 | 2282 | 20.04.2024. 16:08:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: 1 апреля Валентин Литвинов

Автор Дмитрий Сорокин

Дата: 01-04-2009 | 06:36:52

С праздником,Валентин!