Ночь в больнице

Дата: 27-03-2009 | 20:26:00

На больной подушке, как на плахе,
голова лежит – не оторвать.
И опять они, чужие страхи,
обступают узкую кровать.

Смотрят на меня глаза большие –
леденеют голые ступни…
Где же ты, мой ангел-потрошитель?
Начинай скорее, не тяни…

27 марта 2009 г.




Эд Побужанский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1249 № 68894 от 27.03.2009

0 | 4 | 2417 | 26.04.2024. 12:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ангел потрошителем не бывает! Больница - место не для слабонервных, хотя и они должны там искать спасение.
Да и не так страшен черт...:)

а больница - какая - нельзя ли уточнить?

Классные стихи!


...не завидна мне людская похоть
всё переживаю но во сне
отойду... зимой мне будет плохо
оживу как люди по весне...

Если так же думают они
умоляю ангел,
не тяни....