Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 24-03-2009 | 19:46:48
Холодно. Март. Ощущается кожей –
Жадно снежинка прижалась к щеке.
Весны случались длинней и моложе,
Зелено бегали вниз по реке.
Ставили ветви капканы на ветры
Или ветра (разве их разберешь).
Люди снимали перчатки и гетры,
Счастье скупая за ломанный грош.
Ставили сети, забросив их в небо,
Ждали до вечера щедрый улов.
Есть у весны неизменное кредо –
Непредсказуемость действий и слов.
Необъяснимость погрешности в числах,
Отданных ей до скончания дней,
Преданных ею вовеки и присно…
Дай Бог, все это изменит апрель.
Чеботаева Татьяна, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 68817 от 24.03.2009
0 | 1 | 1793 | 17.11.2024. 15:24:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: мартовское Чеботаева Татьяна
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 25-03-2009 | 00:43:23
Таня, такие чистые и чувственные стихи, весна уже дышит в лицо, хоть еще снег.
Геннадий