Искручинилась, измочалилась...

Дата: 13-03-2009 | 11:32:02


Искручинилась, измочалилась,
Извелась, исстрадалась, иссохла,
Исподволь истаскалась, измаялась,
Изжила, измоталась, издохла;

Ибо Истины имя истое
Испоганили изверги исстари
Исповедуясь иноку искренне
Испрошу исцеления истине.




Vir Varius, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 68568 от 13.03.2009

0 | 2 | 1722 | 28.03.2024. 20:57:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Экзотичен этот эксперимент)))

Эпатажный Вы наш! А мне субъективно нравится...