…коли бог тебя задумал...

Дата: 13-03-2009 | 07:20:00



…коли бог тебя задумал
барабанной перепонкой
меж пустыней, что снаружи,
и пустыней, что внутри.





Храмова Елизавета, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1105 № 68563 от 13.03.2009

0 | 3 | 1928 | 29.03.2024. 01:14:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лиза, 2 момента.
1. крайний пессимизм в пустоте (кто ж тебя так, что ты... ?)
2. явно фрагментарно и просто жаждет расширения.

Не соглашусь с Вами, Александр. И Бог и барабанная перепонка, и две пустыни - все уместилось в четыре строки, по-моему, замечательно. Весьма чуткая перепонка. Вещь цельная и красивая, а где красота, там, конечно, пустоты никакой нет.

Лиза, а если вместо точки поставить многоточие, то будет фрагмент как бы длящийся в обе стороны - а не окончательность. То есть не окончание начала из пространства в стенку. Ой, ты поняла, чего я сказало-то?:)) А я ? Очень напрягающе для читателя с ушами...
растерявшись,
ИльОль