9 марта

Дата: 09-03-2009 | 10:29:50

Я вчера натворил сам не знаю чего.
Помню плохо - скорее кусками.
Что-то зеркало в ванной сегодня криво,
И болит что-то между висками.

Ты не думай , родная, я вовсе не пил -
У похмелья другие симптомы.
Просто ночью я шлялся промежду стропил -
Изнывал от любовной истомы.

Я орал на вершине ближайшей сосны
Боевые любовные песни,
Разгоняя летящие к жителям сны -
Не спалось мне чего-то , хоть тресни!

Снял оттуда меня милицейский наряд.
Но , сударыня, что ж вы язвите!
Я рванул между ног , как из пушки снаряд,
И едва не попал в вытрезвитель.

То-то грохоту было , когда зацепил
Я хвостом его вывеску с горя.
Дорогая , ну что ты! Я вовсе не пил.
Хоть и было той водовки - море.

Не по нраву она, не по вкусу, хоть плачь!
Толи дело - глоток валерьянки!
От неё я - великий смельчак и силач!
И спляшу на мехах у тальянки.

Я вчера натворил сам не помню чего .
Видно в марте немного тупею.
Дорогая! Прости дурака своего!
И давай свою фармакопею.

Только очень прошу , подмешай молока,
Мне в любимую синюю миску...
Потянулась к загривку хозяйки рука.

Ты простила любимую киску?




Валентин Литвинов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 68480 от 09.03.2009

0 | 3 | 2075 | 19.04.2024. 21:52:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валентин, кот получился отменным, а, главное, неожиданным. Я его уважжжаю!

Геннадий

Тема: Re: 9 марта Валентин Литвинов

Автор Снегирева Дарья

Дата: 09-03-2009 | 15:48:35

Валентин, улыбнулась!)) Спасибо! Понравилось)))

Симпатично. Спасибо, Валя.