Времени назойливая прялка

Дата: 01-03-2002 | 14:47:11

Времени назойливая прялка
Всё снуёт в тревожном полусне…
Никогда так не цвела фиалка
На моём окне!

Никогда ещё таких загадок
Мне не задавал осенний лес.
Никогда так не был воздух сладок,
А его – в обрез!

Никогда так сильно не знобила
Вкрадчивая дрожь небытия.
Никогда так не нежно не любила
Вас, мои друзья…




Евдокия Ольшанская, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 6831 от 01.03.2002

0 | 3 | 3146 | 27.04.2024. 06:41:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классически пронзительно!
Прочесть бы эти стихи Вашим именитым друзьям !
М.Петровых (ЭКСМО, 2000) стала настольной книгой!
Спасибо огромное!

Имануил сказал всё одной первой строчкой!
Лучше не скажешь.

Спасибо, Евдокия Мироновна!
Ваш, Андрей.

Спасибо!

Валерий.