У меня бы наверное всё обошлось...

Дата: 20-02-2009 | 17:41:10

***
У меня бы наверное всё обошлось,
если б только хоть раз до тебя достучалась.
Я тебя обогнула, непрошенный гость
без обличья. Нам правильно врозь.
Потому что история так, без начала.

Это только здоровье могло побороть
черноту, тупиковую вязкую вялость.
Если б только хоть раз до тебя достучалась,
заболела б. И это бы стало началом
для сюжета, в котором мы были бы врозь.




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 68137 от 20.02.2009

0 | 1 | 2044 | 19.04.2024. 06:30:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое лирическое сослагательное!