Автор: Валентин Литвинов
Дата: 14-02-2009 | 06:18:50
Из печной трубы лезет серый джинн,
Белоснежной машет чалмой.
И навстречь ему мы с тобой бежим
По барханам снежным домой.
Ждёт нас там обед из десятка блюд,
И на печке мудрый визирь.
Слушает его православный люд.
А жар-птицей служит снегирь.
Над печной трубой вьётся серый джинн,
Пяткой придавив колосник,
Сказку бормоча голосом чужим.
Глядь, под утро джинн всё же сник.
Валентин Литвинов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 67988 от 14.02.2009
0 | 1 | 1960 | 21.11.2024. 11:41:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Над печной трубой вьётся серый джинн Валентин Литвинов
Автор Елена Морозова
Дата: 05-04-2009 | 11:42:31
Над печной трубой вьётся серый джинн,
Пяткой придавив колосник,
Сказку бормоча голосом чужим.
Хорошо, нежно, понравилось :)