бисер для кота

 


О, скука! Серой жизни пустота́!

Вчера опять насиловал кота:
стихи о нём — мер-р-рзавцу — вслух читал.

А он? О нежной ку́рррочке мечтал!




 




Владимир Гоммерштадт, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 67740 от 04.02.2009

0 | 2 | 2198 | 29.03.2024. 12:55:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир! Заведите собаку - оно верррнее.
(Уж я-то в зверях разбираюсь, Вы знаете.)
Св. :)

Коту бы о корове помечтать,
чтоб на поэта шлепнула печать.

:)