четыре строки о ритме строки

Дата: 03-02-2009 | 23:40:22


бьётся в артериях строчек не зря
сердце стихотворения:
время - создатель, время - судья,
ангел-хранитель - время.




Бубнов Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 67736 от 03.02.2009

0 | 1 | 1916 | 28.03.2024. 11:50:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Систола-диастола - говорю не зря!
Систола-дисатола- старые друзья!
Систола диастола - четче ритм!
Систола - диастола - Рим покорим!
Диастола-систола - перебой...
Систола-диастола - что с тобой?
Диастола систола - что со мной?
Систола-дистола - в разнобой?
Систола-диастола - тук-тут-тук...
Здравствуй, Саша, Это наших
сердец стук!