Автор: Александр Шведов
Дата: 30-01-2009 | 18:27:35
Что до опасности, ждущей меня на чужбине,
это для воина так – щекотание нервов.
Силуэт с копьем нарисуй на большом кувшине...
Пусть наш сын входит в дом врага только самым первым.
Вот где таится угроза – расслабленность духа.
Оттого так внезапно разваливаются империи.
А полет стрелы обостряет лишь чуткость слуха…
Привезти тебе из похода красивой материи?
Александр Шведов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 67617 от 30.01.2009
0 | 2 | 2402 | 21.11.2024. 11:43:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не пиши мне про любовь: не поверю я,
Мне вот тут уже дела твои прошлые.
Слушай лучше: тут с лавсаном материя.
Если хочешь, я куплю, вещь хорошая.
Водки я пока не пью, ну ни стопочки.
Экономлю, и не ем даже супу я,
Потому что куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!
Тема: Re: Воин супруге: Александр Шведов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 30-01-2009 | 18:56:40
Живём в достатке
всё практически имея...
родная, не печалься обо мне
прости, опять везу домой трофеи...
ведь на войне и я как
на войне...
:о)bg
PS
Будь здоров, Шведов,
с днищем!