Тобой и заболеть не жаль.

Дата: 14-01-2009 | 19:55:05

Тобой и заболеть не жаль.
Когда все наше станет прошлым,
Моя покатится печаль
С руки, как пригоршня горошин.

Перечисляя города,
Я словно проверяю память:
Стокгольм – морозы и вода,
И Осло начинавший таять.

Спешить – не худшее из зол.
Приговорен, но не повешен
Тот, кто не преступив закон,
Нас по пути друг к другу спЕшил.

И как ты в пол не жми педаль,
На тормоз давит кто-то свыше…
Я не жалею. Так уж вышло.
Тобой и заболеть не жаль.





Чеботаева Татьяна, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 67263 от 14.01.2009

0 | 2 | 2454 | 29.03.2024. 09:47:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таня, очень хорошо. 10. Последння строчка - !!!

Геннадий

без слов, но от души - 10