Автор: Семён Островский
Дата: 29-12-2008 | 21:33:30
СОН
ТЕПЛОЛЮБИВЫЙ КОТИК
СОН
СOH
*
*****
*******
*********
Снег блестит,
******И Ель******
***Свою макушку***
******К звёздочке******
**********Небесной**********
*************Тянет*************
*************Ввысь.*************
*************Новогодней*************
**********Ёлочной игрушкой**********
******************Месяц,******************
**************Как на ниточке,**************
Повис.
ТЕПЛОЛЮБИВЫЙ КОТИК
Снег пушист –
Зовёт
Наружу.
Но терпеть не буду
Стужу.
Обожаю батарею –
Рядом с ней
Спокойно грею
Хвостик,
Спинку
И животик.
Я теплолюбивый котик.
Мне в тепле
Уютно спится –
Лето ласковое
Снится!
Семён Островский, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 66945 от 29.12.2008
0 | 8 | 3254 | 17.11.2024. 16:29:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да, Семен, котик - прелесть. С новым годом! Котика тоже!
Геннадий
Дорогой Сема, с Новым годом! Тоже обожаю тепло, да батарей у нас нету -только кондишены.:)))
И Вас, Семён, с Новым годом!
С новыми ёлочками и радугами! :)
C Новым Годом, Семён!
Радости, удачи, крепкого здоровья, новых замечательных стихов!
Замечательно! Тепла в Новом году, Семушка!
С Новым годом, Сёма!
Здоровья и успехов тебе!
Такие разные стихи и оба - чудо!
"Котик" очень уютный... :)
Спасибо, Сёмушка!
Тема: Re: С Новым Годом! Семён Островский
Автор Генриетта Флямер
Дата: 29-12-2008 | 21:48:31
Солидарна с Котиком! С Новым Годом, Семён!