Дата: 26-12-2008 | 00:27:02
Выбегу на улицу –
Босиком на снег.
Изгородь сутулится
На глазах у всех,
Ель ресницы сбросила
(Ей бы подождать),
И собака с осени
Перестала спать.
То скулит застенчиво,
Сидя у дверей,
Смотрит недоверчиво
На моих друзей,
То ей воры чудятся –
И назло котам,
И на горе курицам,
И на нервы нам.
Выбегу на улицу
Сапогами в снег.
Вот - забор красуется
На виду у всех,
Вот - моя зазнобушка
У меня гостит,
Жаль - собачье солнышко
Больше не горит...
Серёгина (Родионова) Ирина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 66867 от 26.12.2008
0 | 1 | 2024 | 24.11.2024. 09:38:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Выбегу... Серёгина (Родионова) Ирина
Автор Бубнов Александр
Дата: 15-04-2012 | 09:51:25
просто и приятно написано. и с неожиданный окончанием (что для стихотворения очень важно).
особо удачной показалась 4-я строфа (с 4-й строкой).