Пели Ангелы

Дата: 21-12-2008 | 23:17:18


Из какой-то круговерти
Из серебряной пыли
Ангелы несли нас к тверди,
Тихо пели и несли:
«Вы, ребята, не робейте,
Здесь и там – везде живут.
Там не плохо, нам поверьте,
Смерти нет ни там, ни тут»
Заковав нас в плотном теле,
(Страшно было – просто жуть!),
Пели Ангелы, всё пели,
И сейчас ещё поют…
Из какого-то далёка
Голос проникает в дом:
«Поживите здесь до срока.
Если будет одиноко,
Если что…, то заберём…»




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 66759 от 21.12.2008

0 | 2 | 2214 | 27.04.2024. 02:17:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пели Ангелы Генриетта Флямер

Автор Виктория Шпак

Дата: 21-12-2008 | 23:48:02

Гинуся, это так для меня...
Какие вы с Людой...
В.

Созвучно. Спасибо, Гина.