Чудо-муравьишки

Дата: 18-12-2008 | 18:58:27

Что за чудо-муравьишки
поселились в нашей книжке!
Тихо-тихо под обложкой
разместились в ряд под ряд.
Я потрогал их ладошкой:
разбегаться - не хотят.




Дмитрий Половнев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1110 № 66678 от 18.12.2008

0 | 3 | 2317 | 25.04.2024. 11:15:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чУдно!

Дмитрий, это загадка? Про буквы?

Дима,
на мой слух разместились - несколько по-канцелярски, нет?
и, может. погладил? ведь трогают обычно пальцами?
а в целом - замечательно