Что вы? Это – еще не суд...

Дата: 09-12-2008 | 22:36:32

* * *

Что вы? Это – еще не суд.
Далеко ещё до суда.
Если голову не снесут
Пожилые мои года,

Если минут меня грехи,
Если смерть пощадит меня,
Значит, будут ещё стихи –
Искры пляшущего огня.

Ты теки, моя речь, теки,
Приводи ко мне рифму в дом,
От трухи избавь, шелухи,
От всего, чем дышу с трудом.

Открывай мои бронхи им,
Вдруг являющимся словам…
Впрочем, слава – всего лишь дым.
А стихи посвящаю вам.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 66481 от 09.12.2008

0 | 1 | 1850 | 18.04.2024. 14:52:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василь Леонидович,
и спасибо Вам за Ваши стихи.
желаю удачи с книгой.

с уважением,