Автор: Чеботаева Татьяна
Дата: 04-12-2008 | 11:26:39
Так изящно. К лицу декабрю
Вечера камышового цвета.
Незаметно закончилось лето,
Не пресытившись жизнью в раю.
В увядании трав потрясла
Расточительность этого года.
Дали нам два бумажных весла,
Написали на лодке "свобода".
Листья – чайки. На мой материк
Их полет не похож на паденье.
Между нами возможно ль сближенье?
Ни на век?- Хорошо. Пусть на миг.
Чеботаева Татьяна, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 66364 от 04.12.2008
0 | 1 | 1949 | 17.11.2024. 15:35:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Так изящно. К лицу декабрю.... Чеботаева Татьяна
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 05-12-2008 | 01:05:44
Дали нам два бумажных весла,
Написали на лодке "свобода". - !!!
Геннадий