Снежность

Дата: 30-11-2008 | 01:40:27

Аврора, с Артемидою играя,
Смеясь, рукой подругу поманила,
И та на Землю с облачного края
Пуховую накидку обронила...

Притихло всё. Вокруг бело и снежно.
Природа, тайну мира созерцая,
Погружена в раздумье. Иней нежный
На сахарных ветвях, застыв, мерцает.

И негою окутанные ели
Задумчиво на новый мир глядели.


2003




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66244 от 30.11.2008

0 | 2 | 2198 | 29.03.2024. 09:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлана, просто волшебно! Обожаю такое состояние мира...

(: Я нежен-снежен, нежен-снежен Я :)
(: Я арки или лилии краЯ? :)
(с)А.Б.